Приходи, весна
Разливает свет,
Солнце ярко-красное
С неба шлёт привет.
Горы в рань проснулись,
Блещут красотой.
Солнцу улыбнулись
Сказочной зимой.
Может быть, за облаком
Выйду я в поход.
И с котомкой собранной
Встречу небосвод.
В это утро ясное
На дворе зима.
Шепчет солнце ласково:
«Приходи, весна!»
Свидетельство о публикации №120021706959
Юрий Половинкин 07.07.2020 07:30 Заявить о нарушении