Золотые березки России

-1-
Когда золотые березки,
От солнца искрятся.
Волшебные сны о любви,
Порою мне снятся.
-2-
Летят и кружатся листочки,
Их солнечный ветер несет.
По нашей российской сторонке,
Красавица осень идет.
-3-
Закружила золотом,
Рыжая листва.
Жду я с нетерпением,
Счастья колдовства.
-4-
В вечер тихий,
С яркою луной.
Я скажу любимой:
«Пойдем милая со мной».
-5-
По сказочной стране побродим,
Поскитаемся,
Романтику попробуем на вкус.
В Россию- мать родную повлюбляемся,
В возвышенности нежных чувств.
-6-
Твоя любовь ко мне,
Мое ты исцеление.
Роскошных чувств, великие мечты,
И в трепетном сознании, озарении.
Любви богиней будешь только ты.
-7-
Розовый рассвет в туманной дымке встретим,
Умываясь утренней росой.
Сонную природу мы разбудим,
Зачарованные русскою красой.
-8-
В постоянстве счастья будней,
Испытав все то, что я ищу.
Днем и ночью греть нас радость будет,
По кровинке нашей малышу.
-9-
Песня колыбельная,
Радости веселый крик.
В жизни песня верная,
Это главный миг.


Рецензии