Замерзаю
Не слышно крика журавлей.
И только чайки в синем море
Зимой становятся смелей.
Луна всё так же нежным светом
Улыбку дарит в час ночной.
И звезды пламенным приветом
Нас увлекают за собой.
Земля покрыта вновь снегами,
И волки воют в час ночной.
Идут друзья по жизни с нами,
Враги обходят стороной.
А я грущу в разлуке долгой,
И губы мерзнут без тебя.
Проходит жизнь моя без толку,
В мечтах страдаю я, любя.
Затихнет всё зимой холодной,
И только чувства всё сильней.
Уснули степи, берег моря,
До крика первых журавлей.
Свидетельство о публикации №120021706937
Вот, как-то так мне расфилософствовалось, проникся настроением!
Юрий Половинкин 07.07.2020 07:47 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 07.07.2020 09:31 Заявить о нарушении