Слезы ребенка

Так души плачут
слёзами ребенка,
когда ранимость
нежная души,
вдруг подвергается
атаке злобной,
желающей лишь боль
по сердцу нанести...
И слезы закипают
среди глаз раскрытых,
и сердце кровоточит
изнутри...
Душа открытая
злу противостоять не может...
она беззвучно лишь
роняет слезы...
на островок из длинного пути...
в открытости ранимая душа...
слезами устилает путь по миру,
что пробивает каплями в дорожной пыли
дорожку детской боли и судьбы...


Рецензии