Нежность

Я люблю побыть наедине
Утром ранним с яркими лучами,
Раствориться мыслью в тишине,
Что как королева между нами.

И, вдохнув удачу ветерком,
В новый день ступить люблю с надеждой,
Вновь с улыбкой думая о том,
Как прекрасно женщиной быть нежной!

Елена Самунь
22.01.20


Рецензии