как правило

Дальше нефть расти не хочет,
вирус чёртов не даёт,
беспокоит сильно очень,
бьёт надежду нашу влёт.

Это что же будет с нами,
коли нефть на нет сойдёт,
что бывает с дураками, -
им, как правило, везёт.


Рецензии