Надежда

"Горит восток зарёю алой..."
Горю и я с ним заодно,
И, словно поезд запоздалый,
Картинки жизни, как в кино...

Горит восток... И я склонившись
Бреду, платочек теребя...
А слёз уж нет, с главой поникшей,
Сквозь годы вновь зову тебя...

Но в безнадёжности горящей
Блеснёт вдруг луч Надежды той,
Что жизнь даёт вмиг восходящей
И самой красочной звездой!

Елена Самунь
21.01.20


Рецензии