222Только - теперь...

И вот, только теперь – мне, ГОСПОДЬ показал...
И вот, только теперь – (ОН!) мне рассказал...
... Что каждый (когда-то – меж нами, бывший скандал)...
- На СЕРДЦЕ у нас – рубец (хоть и малый!) – но, оставлял...

И каждый раз (конечно же!) – была царАпнута ДУША...
Которой (тогда, в гневе!) – мы говорили: - «ША!»
...Которая (конечно ж!) – нам, тут же подчинялась...
- Ну, а затем (из сил последних!) – нас, помирить старалась!!

Но, как (из физики... и химии!) – мы (до сих пор!) ведь, знаем...
- Ничто (не возникает – ниоткуда!)... тем более (не исчезает – никуда!)...
... И только лишь (потом, когда-то!) – мы, узнАем...
- Что,хмурилась (тогда, на небе!) – наша, СЕМЕЙНАЯ ЗВЕЗДА!!...

... Но, из этой «писанины» (подумать могут!) – не знавшие, нас ЛЮДИ...
- Что мы (только и делали!) – что (скандалили, дрались, ругались!)...
... И что, судьба нам (как говорят!) – всё принесла на блюде...
И больше, мы (ничем полезным!) – с ней, не занимались...

... Конечно же – это, не так!... Как и другие! – (ДРУГ – ДРУЖКУ) мы любили!!
... Как и другие! – ДЕТОЧЕК, своих родных, растили!!
... Но, одного... (тогда лишь!) мы с нею – не учли...
- Что, радостного смеха – (ругани взамен!)... не пред-по-чли...

(... А жаль... что, вместо – «близорукости»...
- Мы, «дальнозоркости...» - не приобрели...)   


Рецензии