Герою посмертно Карбышеву Дмитрию Михайловичу

        Непокорённый

Он выбрал смерть за Родину свою
Погибнуть с честью офицера
И на морозе смело как в бою
Смерть принял от фашиста зверя

Так погибают любящие мать
Свою Отчизну - бесконечно
У них призванье землю защищать
В Отечестве их подвиг вечен

За упокой души горит свеча
Достойный сын страны Советов
Не испугался вражьего меча
Таким как он , далась Победа !


Рецензии