февральская весна

Разбужен  лес весеннею  капелью
Февраль опять копирует весну
Еще не  время  буйному  веселью
Но лапы  елок  тянутся к  теплу
Стряхнули снег с ветвей они спесиво
А там все  платья, словно на подбор
И даже солнца луч , смешным  курсивом,
Ласкает их февральским тихим днем
И  облака  высокие сегодня
Запоем пью я неба  синеву
Ну кто сказал, что  это так не модно
В веселом феврале  встречать весну?...


Рецензии