Полдневная скука пробила виски

Полдневная скука пробила виски.
Мне виски наскучил, и риски пусты.
Весёлая песня зажата в тиски
Предшествия ночи, что рушит мосты.
 
Мне памяти мало – совсем ничего
Осталось в запасе на дальние дни.
Оставьте мне берег, забросьте того,
Кто шепчет над взорванным мозгом: "усни".

Далёкие пальмы с прической "каре"
В движении плавном качают пески.
Я волнами бьюсь на глухом пустыре,
Где звёзды морские к небесным близки.

17.02.2020г..


Рецензии