Мир тишины...

Этот мир тишины... эта призрачность звуков...
Я томима тоской и страдаю от муки,
Что не слышу того, что так ясно и просто...
И лишь дождик в окно, а за ним... неба просинь...
И лишь вера в Творца
поднимает над тишью...
Я от счастья в слезах... Ведь Его - слышу! Слышу!

Елена Самунь
18.01.20


Рецензии