***
Огонь каминный лихорадит
От брошенных в него листов,
Ах, не казните, Бога ради,
За убиение стихов.
Горят ритмичные хореи,
Сердечную сжигая боль,
Я б не заметила потери,
Не упади с ресничек соль.
Исходят ямбы чёрным дымом,
В насмешку весело горя,
Пылает с детищем любимым
Душа уставшая моя.
2012г.
Свидетельство о публикации №120021706836