Два Дня Рождения!

Немного в мире есть таких людей
Кого судьба народа беспокоит
Нам повезло - Муратов Алексей
Нашёл решение в формате coin!

Немало перепробовал идей
И в свой тридцать девятый День рождения
Создал для всей планеты Алексей
Криптовалюту - инструмент движения!

Монета PRIZM ворвалась в нашу жизнь
Линейное мышление меняя
Такой криптовалютный "коммунизм"
Народы всей земли объединяет!

Как раз сегодня юбилейный день
Мы, призмачи три года отмечаем
И, восходя на новую ступень
Вас, Алексей, с Рождением поздравляем!

Что личности мы можем пожелать
С таким масштабом, как у Вас, деяний -
Да по простому от души обнять
Здоровья, исполнения желаний!

Три года это не великий срок
Но столько с PRIZM мозгов перепрошили
Пройдя идеологии урок
Судьбу свою переменить решили

Задумались всерьёз криптокиты
Что с PRIZM  неплохо было б подружиться
Но мы то знаем, с нею мы на "ты"
Она - чтоб жить, а не на ней "нажиться"!

И пусть войдёт в историю теперь
Как светлый день сегодняшняя дата
Вы нам в грядущее открыли дверь
Рожденье PRIZM и доллара заката!


Рецензии
Здорово, Лариса!

Подольская Мари   17.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мари, что заглянули ко мне, и за отзыв тоже!

Лариса Кудрявцева   17.02.2020 23:50   Заявить о нарушении