В себе Свет пробудить сознания

В себе Свет пробудить сознания,
Отбросить злобу, суету
Тянуться к Вечному Созданию,
К Творцу Небесному Отцу!

Он пробуждения ждал давно в нас,
Не торопил, лишь помогал.
Он Ангелов послал нам в помощь
И вот он миг уже настал!

Мы пробуждаться разом стали.
Нам помогали в этом все.
Земля и Небо, Ангелы старались
В нас Свет вливали по чуть-чуть!

Кто первый пробуждаться начал
Другим он начал помогать.
Друг друга тянем из болота
Куда лукавый нас увёл.

На дне болота все мы жили
И солнце редко было там.
Развитие души затормозилось,
Но вот сейчас мы наверху!

Потоки Света это чудо!
Вливая знания в души нам
Упущенное время догоняем
И друг у друга уроки мы берём.

Нам интернет подмога в этом.
Нам знания оно несёт.
И старый мир для нас уж тесен
Познали новый Свет Зари!

Ликуйте люди во Вселенной,
Мы победили силу Тьмы!
Возврата им уже не будет.
Все канут в Лету как один.

Заря Востока явит свету
Земля начнёт новый виток.
Нас страхом Тьма убить хотела,
Но в страхе сами сгинуть в тьму.


Рецензии