Объятия

  Обними мои тощие плечи,
  Теплоты я не чувствовал век.
  Запали восковые свечи,
  Ты,любимый мой человек.

  Как я стар,изнурён и печален,
  Неприкаянный,хмурый жердяй.
  Я бывал до предела нахален,
  Когда рвался в запертый рай.

  Тебе слал бандероли и письма,
  За далёкий,туманный пролив.
  Заблудился в лесу символизма,
  Среди диких,прирученных слив.

 


Рецензии