Подарила мне гадалка

Подарила мне гадалка талисман любви.
И сказала пусть любовь всегда хранит тебя.
Ты любовью наполняйся и всегда живи,
Так, чтобы не оставался без любви и дня.
Талисман любви гадалка, камень малахит,
За такой ценный подарок поклонюсь тебе.
Я его на грудь повешу, пусть всегда висит,
Знаю, будет самый лучший оберег в судьбе.
На прощанье обернулась, я должна сказать,
Только взгляд свой устремила в голубую даль.
И велела, как найдешь ее, ты должен передать,
Талисман любви , но той, кому тебе не жаль.
Цвет зеленый талисмана, красной меткой нить.
Вновь душа от чар любовных вся огнем горит.
Посмотрел я в даль и крикнул я хочу любить.
Пусть мой крик к тебе в далеко скоро долетит.
Не раскрыла мне гадалка, где тебя искать.
И теперь по белу свету я всю жизнь брожу.
Талисман любви скорей мне надо передать.
Но проходит год за годом, тебя не нахожу.
И совсем уже не знаю, как мне дальше жить.
Талисман всегда со мной был и душа ждала.
Но зачем он без любимой, той, что мог любить.
Я всю жизнь хотел отдать ей, только жизнь прошла.


Рецензии