Ты к нему с добром, и он к тебе с приветом...

По утрам пить бром хорошо ли с другом летом?..

С ран техник населения и жил.
Загаженную душу унитаза
Заботой он своею окружил,
И не подвёл его стульчак ещё ни разу!..


Рецензии