Шамонину А. М
Ещё не раз заставив оглянуться.
И руку с благодарностью рука,
Пожмет найдя предлог чтобы вернуться.
И будет, после встречи, остывать
Она в тебе- почти, как нить накала.
И веселиться вновь, и горевать,
И начинать всё с самого начала!..
Свидетельство о публикации №120021706760