Доверить...

Нет сил переживать, мой Боже...
Нет сил... Принять, как есть, всё нужно...
Идти вперёд... О! Как же это сложно -
Тебе доверить все-все свои нужды...

Гораздо проще - напролом прорваться
И наломать - где дров, а где дровишек...
Потом жалеть себя и волноваться,
Что голова болит от новых шишек...

Сложнее доверять и ожидая:
Молиться, верить и отдать всё Богу.
Ведь Он ведёт, не по наслышке зная...
Усмотрит, разрешит, лишит тревоги...

Елена Самунь
18.01.20


Рецензии