Кончался день, зима умирать не хотела...

Не во сне,
На яву,
Жизни пролистав страницы,
Осознать.
Чем слыву,
Дурой ли,
Раненой птицей,
Выбрать жемчуг из риса,
Подобрать по годам,
Не спиться?
Не протрезвиться?
Строками дарёными Вам.


Рецензии