ДА АР - БО ОО ЖИ ИЙ!!!

                ЗВУКИ


          ПРОСТРАНСТВО -  ПРЕ КРАСНО и ЯРКО!!!... -  А ИСТИНА -  СИНЯЯ ПТИЦА!!!...

          ОНА - ФИОЛЕТОВО - УЛЬТРА!!!... - В ГАРМОНИИ ВЕЧНОЙ!!!... - К Р У Ж И Т С Я!!!...

          А РЯ ДОМ  -  УЗОРОМ   ИСКРИСТЫМ!!!...-  ГОЛУБИНАЯ  П Е С Н Я!!!...-  Л Е Т И Т!!!...

          И - ИЗУМРУ ДОМ - С В Е Р К А Я!!!... - НАМ ВОЛЮ и ЗЕМЛЮ!... - ДАРИТ!

          ВСЁ - Я Р К О!... - З Е Л Е Н О!!... - Ч У Д Н О!!!...  - И РАДОСТИ -  НЕТ  КОНЦА!!!...

          ВЕДЬ - ЭТО!!!... - ДАР БОЖИЙ - С В Е Т А!!!.. - В Каждой  ИСКОРКЕ  -  Ч А С Т Ь  Л И К А - О Т Ц А!!!...




              ОБ РА ЗА Аа



ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТВО ОО!!!(СА)... -  ПЪРЕ КЪРА АС НО ОО - Ии иИ - ЯР КО ОО!!!... -

   -  Аа - ИС ТИ НА Аа!!!...-  СИ Ии НЯ ЯЯ -  ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!... - ФИ Ии ОО ЛЕ Ее ТО ВО -  УЛЬ ТЪРА Аа!!!...

   -  ВЪ - ГА АР МО ОО НИ ИИ - ВЕ ЕЧ НО ОЙ!!!... - КЪРУ ЖИ ИТ СЯ Яя!!!... -

Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - Уу ЗО ОО РО МЪ -  ИС КЪРИ ИС ТЫ ЫМ!!!...

   -  ГО ЛУ БИ Ии НА Яя - ПЕ ЕС НЯ Яя -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

Ии иИ - Ии ЗУ УМ РУ Уу ДО ОМ -  СЪВЕ ЕР КА Аа Яя!!!...

   -  НА АМ - ВО ОО ЛЮ Юю - Ии иИ -  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю - ДА Аа РИ ИТ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЯР КО ОО - ЗЕ Ее ЛЕ НО ОО -  ЧУ УД НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - РА Аа ДО ОС ТИ Ии!!!... -  НЕ ЕТ - КО ОН ЦА Аа!!!... -
 
ВЕ ЕДЬ -  Ээ ТО ОО!!!... - ДА АР - БО ОО ЖИ ИЙ - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... -

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  ИС КО ОР КЕ Ее!!!... - ЧА АС ТЬ -  ЛИ Ии КА - ОТ ЦА Аа!!!... -

      КА


Рецензии