***

Я помудрела - если хорошо,
Не тороплюсь за фотоаппаратом:
Ведь счастье для народа часто шоу,
Но мне хвалиться им совсем не надо.

Наоборот, мне б спрятать от других
Эмоции - пусть счастье будет тихим,
И это от намерений благих
Не сглазить счастье... Я сейчас трусиха!


Рецензии