Вдруг стало скучно
Хаос фейсбучный,
мыслей спресованных бред,
всё, как и в жизни.
Вдруг стало скучно
утром встречать всем рассвет,
и словно слизни,
мы зависаем с утра
в компе все снова.
Стала его мишура,
жизни основа.
2020г.
Свидетельство о публикации №120021706641
Светлана Светлова-Ягодина 29.11.2020 14:54 Заявить о нарушении