Корабль

Мы все плывем на корабле.
Завесив шторы смотрим друг на друга
И ничего не зная о земле надеемся увидеть чудо.
Дорога наша бесконечна, блуждаем мы туда-сюда,
Встречаем штормы и сирены, конечно, это не беда.
И цвет нам синий надоел, привыкли к бесконечной качке,
Рисуем на запястье якорь, сидя на верхушке мачты.
Увидев землю наконец, пытаемся скорей добраться,
Попутный ветер лишь для тех, кому нечего бояться.


Рецензии