Очи Господа

А очи Господа над нами...
Что сеем - пожинаем сами,
Что не хотим - узнают люди...
Лишь Бог нисколько не осудит...
И очи вечные над нами...
И днями целыми, ночами
Обозревают эту землю,
Ждут обращения... О, внемли!
С путей неровных, неразумных,
С путей коварных и бездумных
На узкий путь любви и веры,
Где храбрым нужно быть и смелым.
Где нужно Богу быть послушным,
Где жертвенным быть тоже нужно.
На том пути другое счастье,
Что не сравнить с деньгами, властью,
Что не сравнить с борьбой быть первым...
И нужно быть уж очень смелым,
Чтобы пойти таким путем,
Где счастье вечное лишь в Нём...
И окрылённый небесами,
Прощеный Богом теми днями,
Пойдёшь и счастье не отнимут...
А очи Господа незримо
Благословят тот узкий путь...
И ты познаешь... жизни суть.

Елена Самунь
16.01-01.02.20


Рецензии