Ватман

  Длинной спичкой день догорел,
  Был лазурен он,светел и чист.
  Предо мною ярок и бел,
  Из альбома чертёжного лист.

  Он рождён для правильных линий,
  Начертить непостроенный дом.
  В центре атриум,рядом триклиний,
  Будет нужен римский бетон.

  Свечкой белой,Луна загорелась,
  На листе,с камнем в лапах дракон.
  И в глазах его хищная смелость,
  Он разрушит построенный дом.


Рецензии