Безликие образы

Я знаю
Жизнь не даёт испытаний
С которыми ты не справишься
Путая нитью других
Я верю
Что счастье в безликих образах
И жизни между них
Я так хочу
Чтобы однажды нам с тобой не о чем стало молчать
Между солнцем и зноем
Счастьем и временем
Дождем и огнем костра


Рецензии