Мужик прилег поспать в степи
А ведь опасно,в самом деле!
Смотри-ка,жизнь не проспи.
Чтоб звери с птицами не сьели.
Но спать ведь хочется,хоть как.
Кровати нет и дома тоже.
Приспущен,видимо,и флаг.
И битву проиграл ты тоже
Я рядом лягу молча спать,
Чтоб завтра просто не проснуться.
И что,скажи,в степи искать?
Хоть можно,правда,и разуться.
Пускай кусают муравьи.
И жалят комары,поверьте!
Сон сладок так,порой,что и!
Не могут помешать и черти.
На перепутье двух дорог.
Лежишь.Куда еще деваться?
Тебе хотя бы сена стог!
До стога только не добраться.
Свидетельство о публикации №120021706589
Зинаида Самойлова 18.02.2020 13:23 Заявить о нарушении