Сожаление

  Ты будешь сожалеть о дне вчерашнем,
  Когда был молод,весел и здоров.
  О всходах на чернейшей пашне,
  О запахе сосновом,свежих дров.

  Ты о сегодняшнем дне пожалеешь,
  Когда ты болен,беден и разбит.
  Когда ты боль свою лелеешь,
  Однако разум твой пока-что не убит.

  А в светлом завтра,ты слепой безумец,
  Ты будешь песни без начала петь.
  В тиши заброшенных, пустынных улиц.
  Ты просто счастлив,не о чем жалеть.


Рецензии