Жили были, как всегда...
Молодые у реки...
Я не знаю что случилось
Омут встретил все концы
Заколоченные двери,
Ставни заперты, а ты?
Все стучишь не понимая
Все закончилось, увы.
Отдыхай теперь с кем хочешь
Поезжай куда глядишь
Сердце больше не тревожит
Ты, ничем не оживишь.
Солнце греет все теплее
И приходит вновь весна
Купидон вскрывает двери
Настежь окна и сердца
Он берет свои иголки
Зашивает чью то боль
Вновь берет он два сердечка...
Нитки крепче он берет.
Весь зашился Купидон
Зашивая вашу боль
Вновь к ромашке лепестки...
Погадайте, что же вы?
Кому пять, кому четверку,
Кому тройку, кому... Так.
У любви оценок нету,
И на лапу ей не дашь.
Вся любовь она жестока
Бессердечная она
У любви картинок много
Жили были, как всегда...
Далее:
Рождения звезд - любовная лирика, 12.02.2020 01:35
http://stihi.ru/2020/02/12/550
Свидетельство о публикации №120021706495