Правила

В списке ценных поучений
Правил много и они,
Все без преувеличений
Актуальны в наши дни.

Слушай, не перебивая
И без лишней суеты.
Говори, не обвиняя,
Если сам не ангел ты.

Обещай, не забывая
Исполнять по мере сил.
И прощай, не упрекая,
Если искренне простил.

17.02.2020

Примечание:
Слушай, не перебивая. (Притч.18:14)
Говори, не обвиняя. (Иак. 1:19-20)
Обещай, не забывая. (Притч.13:12)
Прощай, не упрекая. (Кол.3:13)


Рецензии