Скоро в окна весна

Скоро в окна весна, солнце греет уже теплом,
И подруга зима очень скоро покинет наш дом,
Зарезвятся ручьи в зелёной весенней траве,
Запоют соловьи брачных песен счастливую трель.

Облака, проплывая над городом, над людьми,
Оросят наши души каплями чистой любви
И запахнет цветами, намокшей весенней землёй,
И цветными лучами нас порадует радуга красотой.

От восторга стремится всё выше и выше душа,
Столько радости, счастья несёт нам с собою весна!
Мы обнимемся с зимушкой, от разлуки с ней погрустим,
И утонем в объятиях тёплой, цветущей весны.

16:01
14.02.2020




художник Станислав Брусилов


Рецензии