Мы за Тайган

     МЫ – ЗА «ТАЙГАН» (песня)
 
   Есть в Крыму Чудо-парк Доброты,            
   Воплощенье  Любви и Мечты!
   Жизнь со львами Зубков показал,
   Но кому-то «Тайган» помешал…

   Мы едины, и нас не сломить!               
   Паркам – жить!  ( 3 раза повтор)
   За «Тайган», за Зубкова, за Львов
   Из нас каждый сражаться готов!

    Припев:
   
   «Тайган»! Когда пришла беда,            
   «Тайган»! Мы вместе навсегда!            
   И чтобы снова парк открыть, –             
   Свободным Зубков должен быть!         
               
   «Тайган»! Пускай идут года,               
   «Тайган» с Зубковым  – навсегда!
   Зубков!  Вас знает вся страна!             
   Свобода Олегу нужна!               
 
   «Тайган», откройся и живи!
   «Тайган» – оплот земной Любви!
   И чтобы снова парк открыть, –               
   Свободным Зубков должен быть!         
   
   «ТАЙГАН»!
______________________________________________
Первое исполнение Гимна "Тайгана" состоялось 09.02.2020
на митинге в защиту "Тайгана" в Санкт-Петербурге      
               


Рецензии