Женское счастье

http://www.stihi.ru/2020/02/17/4082
Был просто день
Эману Элька

А много ли вообще для счастья надо?
Зашла я раз в кафешку невзначай
И заказала чашку шоколада.
Мужчина, что напротив цедит чай.

Он посмотрел каким то странным взглядом,
Но мне ли эти взгляды не понять...
Ведь сразу видно что же ему надо.
Меня он взглядом начал раздевать.

Решила подыграть ему немножко
Игриво отвела свои глаза.
Из под стола показываю ножку...
Он водки вместо чая заказал...

Конечно с соответственной закуской.
Одну рюмашку выпил, но молчит.
Решил он соблазнять меня по русски
В кармане тихо звякают ключи...

Не первый год живу на свете белом,
Бывает даже весело живу.
Мы оба хороши, так в чём же дело?
Мечты осуществим мы наяву!

А он в уме квартиру прибирает,
Чтобы лежать удобно было мне.
Он не гадает, уже точно знает,
Всё этой ночью будет как во сне....

От выпивки его не отвлекая,
И намекая, что всё может быть.
Сижу я, вся доступная такая
И жду, когда он водку кончит пить.

Осталось из за столика подняться,
Небрежненько сказать ему-пока!
Ой , девочки, какое это счастье
Так развести красиво мужика!


Рецензии