Каждому своё
Вырвал совесть и бросил в окно!
Ну откуда ты знал,что мне надо?!
Ведь не ведал об этом никто!
Я у ног твоих села нагая.
Хочешь мучай,а хочешь жалей....
Я твоя и не нужно мне рая...
Только губ твоих,терпкий елей....
Я пришла. Побеждай или сдайся.
Воскреси,а захочешь убей!
Исповедуй,а может кайся....
Прогони или сделай своей!
Я поверь не о чём не жалею,
Что вот так тебе отдалась...
Я ведь тоже живая...умею
Насладиться любовью в сласть!
Не хочу я высокой морали,
Нет понятий таких у любви,
Мы друг другу отдали и взяли...
Ты своё,я желанья свои!
Свидетельство о публикации №120021706266