Измеряя время
Бутылками пива, ненормативом.
Гоняешь в извилинах мысли
О том, что бы было, если б
«Бы» не было, если б жизнь разрешила.
Пуская в исход кислород, без мотивов дышишь
Не зная причин и смыслов этой грёбаной жизни.
Уходишь от чувств, разговоров, событий,
Воздвигнув стену из постельных режимов.
Упоённо слушая рифмы гонимых, хитровылепленных
Даровитых кумиров.
И мне бы сорваться и взять тебя силой
Забыв о приличии дамских традиций.
Раздеть твою душу, твой разум ранимый
И просто быть рядом, быть чем-то единым.
Свидетельство о публикации №120021706248