Не скажу прощай

Не скажу я тебе прощай...
Разве только в прощай поиграю.
Ты и радость моя, и печаль.
Что дано нам судьбой - не знаю.

Ты прости, милый мой, меня,
Что порой я тебя обижаю...
Я ревниво люблю тебя...
И любя, очень сильно скучаю!

  (Из ранних стихов)


Рецензии