Поменяемся?

Кто говорит, что женщины слабей?
Морально, а физически подавно!
Скажите, дамы, ну не Фарисей?
Ведь пашем мы как кони —равноправно!
;
Хотя о чем я, вот бы им в декрет,
И в заточение швабры с пылесосом!
И отрубить в добавок интернет,
Чтобы зорче бдили за молокососом!
;
Чтоб габариты с горя не росли,
Еда была готова точно к сроку!
Чтобы расходам всем учёт вели
И не грубили каждому упреку...
;
На месяцок, я больше не прошу!
Ну чисто так, эксперимента ради,
Слабо? Тогда не вешайте лапшу!
И с вами этот мы конфликт уладим!


Рецензии