Мы забыли
Что не были мы земною пылью.
Так восторженно в судьбе застыли,
Так отчаянно любовь губили.
Мы забыли, милая, опять забыли
Силу слов, едва коснувшись тени,
Открывая двери, не считая мили,
Без оглядки в душу, словно по мишени.
15.02.2020
Свидетельство о публикации №120021706177