Года промчатся, ты поймёшь...

Года промчатся,ты поймёшь,
Что выбор правильно твой сделан,
Но  пустоту в груди найдёшь,
Всё унесло куда-то ветром.

Тогда ты вспомнишь каждый миг,
И жизни яркую страницу,
И не сдержав душевный крик,
Ты сердца оживишь частицу.

Наш  самый первый поцелуй,
Пройдёт перед глазами,
И с грустью всхлипнешь уже вслух,
Невольными слезами.

И вдруг почувствуешь тепло,
Что сердце снова дышит,
И на душе так отлегло,
Что рядом сам Всевышний...

Любовь так часто принуждает,
Ошибок кучу совершать,
Потом сама же не прощает,
И заставляет нас страдать.

Твердят, что надо жить с умом,
Но когда нами правят чувства,
Жизнь убеждает нас в другом:
Любви  нет в сердце без безумства...  22.10.2019 г.


Рецензии