Шляпа

Под шляпой можно спрятать целый мир
Восторг идей, решений и фантазий,
Каких-нибудь случайных безобразий,
Волнующий и искренний эфир.

Под шляпой можно спрятать целый век,
Когда боишься встреч или свиданий,
Казалось бы огромных расстояний,
Туда, где в шляпе спрятан человек.


Рецензии