Волнующие звуки любви

Звучат любви волнующие звуки,
Я слушаю их сердцем и умом…
О милый мой, какие ж это муки-
Не прикоснуться мне к тебе плечом…

Звучат любви волнующие звуки,
Но ты в своем далеком далеке…
Не протянуть сквозь расстоянья руки
И не прийти на ужин налегке…

Звучат любви волнующие звуки,
С другими пью я чай по вечерам,
Не превозмочь печали мне и скуки,
Могу я верить лишь твоим словам…

Звучат любви волнующие звуки
И рвут на части снова сердце мне,
А в голове сплошные перестуки,
Дразнилки – нынче чувства не в цене!

Звучат любви волнующие звуки
В душе моей все чаще, все сильней.
Я не перенесу с тобой разлуки –
Ты приезжай, ты прилетай скорей!


Рецензии