Жить по-плёсски

Ты начинаешь жить по-плёсски,
Когда отбрасываешь блёстки
И видишь чистоту.
Вино в рубиновом стакане,
А в открывающейся раме
Рисуешь красоту.
Смакуя молодильный воздух,
Ты предвкушаешь сладкий отдых
И новую мечту.


Рецензии