Тебе далёкому

Из такого далекого прошлого
Ты вошёл в мою жизнь не прошено,
Ты вошел в мою жизнь нечаянно…
Почему я теперь печальная?
Я хочу тебя видеть воочию,
Не во снах своих только полночью,
Не с экрана, а на диванчике
Улыбающимся, в легкой маечке.
Я глаза хочу видеть рядышком
С отражающимся в них солнышком
И улыбку твою с грустинкою,
Твои волосы белой дымкою
Нежно трогать хочу, взъерошивать…
По тебе я скучаю, хорошему…
Ты вошел в мою жизнь не прошено
Из такого далекого прошлого…


Рецензии