После пьянки

Греет солнышко полянки,
Оживает все в лесу.
Стал похож я после пьянки
На облезлую лису

На безгорбого верблюда,
На бескрылого орла...
И неведомо откуда
Новость страшная пришла.

Будто я чудил безмерно,
И не ведал, что творил,
Показал характер скверный
И стихами говорил.

Будто к женщинам цеплялся,
Раздевался догола,
Изнасиловать их клялся
И гонял вокруг стола...

Как же быть? Как отбелить мне
Имя доброе себе?
Или с горя волком выть мне,
Или скрыть позор в мольбе?

Я имею опыт личный
Для таких, как я, ребят:
Поругают, как обычно,
Посмеются и простят!


Рецензии
Вот опять - вино и бабы,
Спейзажируйте стишок.
Бабочку, трусы и шляпу
Надевайте и цветок
Подарите красотульке,
Да, свальсируйте разок,
Сварит борщ она кастрюльку
Испечёт вам пирожок)))

Людмила Джугашвили   23.02.2020 22:31     Заявить о нарушении
После этих пьяных тем
По три дня борщей не ем!

Влад Дуплетов   24.03.2020 21:55   Заявить о нарушении