Словокрысы

Мы засоряем язык нашей нации,
Русскую речь обращая в миграцию.
Наша задача ввести в лексикон
Слова-паразиты, брань и жаргон.

Нам не составит труда никакого
Настряпать БЛИНы через каждое слово.
С «Ну» и «Короче» строим все фразы.
Там где слов не хватает — маты алмазы.

Мы книг не читаем. К чему эта месса?
В приоритете лишь жёлтая пресса.
Словарный запас мы делаем лысым,
Скудным, убогим, ведь мы — СЛОВОКРЫСЫ.


Рецензии