Ленивое Солнце

Ленивое Солнце
Не вышло, опять, из-за туч
Снег киселем на дороге
Расплылся без стуж.

Повлияли, что ли, законы
По которым мы жить должны
На старушку природу
Нашей родной страны.

Я не могу больше
Ходить, без сапог, по воде
Я утону, боже
В этой весенней зиме.

Снег, по-прежнему тает
И растаял совсем лед
Будто, в Китае
Наша зима, идет.

Ходить по скользкому льду
Это, какой-то, Крест
В нашей святой земле
Видно, зиме, писец.


Рецензии