Подростки

Нет, я не хочу.. тоску на завтра,
Будет выходной, а может пляж..
Карты, херес вечерами марта,
Дымный след, на прикупе марьяж.
Будет вновь и вновь крошиться вторник,
Среди песен острых, резких скал,
На вулкан наденем мы намордник,
Чтобы согревал - не бунтовал.
Нужно перестать бояться греться,
Всё, что прёт, - обречено цвести,
Тайное и смелое соседство,
В сумерках, потише, до шести.


Рецензии