Этюд
ледком притихли голоса ручьёв
Опуталась седыми небесами -
погодами умаянных краёв.
Остыло всё, в забвенье, беспросветно
в пороше лапы елей невпопад
Чужо, таено, тихо, заповедно
непостижимый, боязливый лад.
Свидетельство о публикации №120021706077